quarta-feira, 26 de maio de 2010

É Líder!

O Bahia venceu, na última terça-feira, 25, a equipe do Vila Nova por 4x0, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da série b. A partida foi disputada no Serra Dourada, em Goiânia, e com os três pontos o tricolor chegou à liderança da competição. Para completar a boa fase, o atacante Rodrigo Gral alcançou a artilharia da sérieb com 4 gols.

O Jogo

O Tricolor começou a partida em cima do Vila Nova, e logo aos 6 minutos Ananias sofreu penalti convertido pelo atacnte Rodrigo Gral. Após o gol, o tricolor diminuiu o ritmo, mas ainda assim levou perigo ao goleiro Everton em diversas oportunidades. O lateral Ávine desperdiçou duas chances incríveis de ampliar o marcador ainda na primeira etapa.
No segundo tempo, a equipe baiana continuou pressionando e marcou mais três vezes. Vander, Gral e Ananias completaram a goleada. Vander, um dos destaques do tricolor, marcou o gol mais bonito da partida, ao acertar um chute certeiro no âgulo do goleiro Everton.
Ao fim do jogo, o técnico Renato Gaúcho se mostrou satisfeito com a equipe e convocou a torcida para o jogo contra o Sport, próximo compromisso do Bahia. A partida será no sábado, às 16h, e a expectativa é de casa cheia.